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»Diese Freiheit bedeutet mir alles« (Ehmer, Kerstin)
»Diese Freiheit bedeutet mir alles« , »Alles, was Du willst, aber lass mich kommen, um Dich abzuholen«, schrieb Robert Falcon Scott 1907 an die Bildhauerin Kathleen Bruce, nur einen Tag nachdem er ihr bei einer Londoner Teegesellschaft begegnete und ihrem unkonventionellen Freigeist erlag. Als Waise und jüngstes von elf Kindern in der Obhut eines Onkels groß geworden, hatte Kathleen früh gelernt, eigene Entscheidungen zu treffen. Kaum erwachsen, ging sie trotz kärglicher Mittel zum Kunststudium nach Paris, pflegte Freundschaften zu Auguste Rodin, Isadora Duncan und George Bernard Shaw, diente als freiwillige Helferin im Mazedonienkrieg und schlief auf Reisen in Männerkleidern getarnt unter freiem Himmel. Sie wurde als Scotts Ehefrau zu seiner engsten Vertrauten und Triebfeder seiner Südpolexpedition - und führte auch als seine Witwe ein Leben so voll von unbändiger Entdeckerlust, großen Namen, künstlerischen und nicht zuletzt politischen Ambitionen, dass es für zwei gereicht hätte. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202310, Produktform: Leinen, Autoren: Ehmer, Kerstin, Seitenzahl/Blattzahl: 384, Abbildungen: mit Bildteil, Keyword: Auguste Rodin; Bildhauerin; Biografie; Feminismus; Freigeist; Georg Bernard Shaw; Isadora Duncan; Künstlerin; Robert Falcon Scott, Fachschema: Britannien~Brite~Britisch~Großbritannien~Großbritannien / Geschichte, Politik, Gesellschaft, Recht, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur, Region: Vereinigtes Königreich, Großbritannien, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Bildhauerei und Plastik, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: mareverlag GmbH, Verlag: mareverlag GmbH, Verlag: Mare Verlag GmbH & Co. oHG, Länge: 217, Breite: 150, Höhe: 35, Gewicht: 567, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
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Schild Qualität bedeutet ... kontinuierliche Verbesserung, Kunststoff, 300x200 mm
Qualität bedeutet kontinuierliche Verbesserung Material: Kunststoff Format: 20 x 30 cm Alternative Nr.: 2457K Basis-Mengeneinheit: Stück Breite in mm: 300 Grundfarbe: Blau/Weiß Höhe in mm: 200 Material: Kunststoff Mengeneinheit: Stück Menge pro Einheit: 1 Randfarbe: Blau Textfarbe: Blau/Weiß
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Einfach lecker: Gefüllte Snacks herzhaft süß von Brigitte Namour Snacks Kochb...
Einfach lecker: Gefüllte Snacks herzhaft süß von Brigitte Namour Snacks Kochbuch gebunden Buch NEU Gefüllte kleine Köstlichkeiten aus aller Welt: Dieser Band versammelt Rezepte für Samosas, Empanadas, Piroggen und viele mehr. Ob herzhaft oder süß: Diese Snacks werden Sie begeistern. Einfach lecker! Details: Ausgabe gebunden Seitenanzahl 80 Sprache Deutsch
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Der 21-jährige, der freiwillig in ein Pflegeheim zog und von seinen Mitbewohnern mit Demenz lernte, was Menschlichkeit bedeutet (Toebes, Teun)
Der 21-jährige, der freiwillig in ein Pflegeheim zog und von seinen Mitbewohnern mit Demenz lernte, was Menschlichkeit bedeutet , Der Bestseller aus den Niederlanden: Ein junger Altenpfleger über das Leben im Pflegeheim Jeder fünfte von uns wird am Ende seines Lebens an Demenz erkranken - und womöglich in einem Pflegeheim landen. Wie aber werden wir dort leben? Dieser Gedanke trieb auch Teun Toebes, 22, um. Er ist gelernter Altenpfleger, der auf Menschen mit einer Demenzerkrankung spezialisiert ist. Seit er seinen Beruf gewählt hat, fragt er sich, wie alte Menschen möglichst würdevoll ihren Lebensabend verbringen können. Um noch genauer zu verstehen, wie es den Alten im Pflegeheim geht, zieht er kurzerhand dort ein und lebt mit ihnen Tür an Tür. Es entstehen wunderbare Freundschaften, aber auch Innenansichten aus dem Alltagsleben im Heim, von denen er in seinem Buch erzählt. Getragen wird Teun Toebes dabei von einer Vision, wie wir besser mit Demenzkranken umgehen und ihnen ein besseres Leben ermöglichen könnten. Denn eines Tages werden wir womöglich selbst betroffen sein. Der inspirierende Erfahrungsbericht eines jungen Altenpflegers, der seinen Beruf leidenschaftlich lebt und liebt - und ein wertvoller Beitrag in der sich verschärfenden Pflegedebatte, auch in Deutschland , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230201, Produktform: Leinen, Autoren: Toebes, Teun, Übersetzung: Jänicke, Bärbel, Seitenzahl/Blattzahl: 201, Keyword: Altersheim; Pflege im Alter; Pflegenotstand; Pflegekräfte; Demenz Betreuung; Demenz Buch; Demenz Pflege; Altenpfleger; Altenpflegerin; Alzheimer; Alzheimer Buch; wahre Geschichte; Erinnerungen; Geriatrie; Pfleger zieht in Pflegeheim; Buch; junger Pfleger; junger Altenpfleger; Appell; Pflegesystem; Pflegedienst; Senioren; Seniorenheim; würdevoll altern; Altenbetreuung; Debatte; würdevoll leben; in Würde alt werden; Bestseller Niederlande; Bestseller Holland; Teun Toebes; berühmter Altenpfleger; bekannter Altenpfleger; Pflegekraft; berühmt; wahre Geschichten Bücher; wahre Begebenheit; Erfahrungsberichte; Demenz Erfahrung; älter werden; Altern in Würde; Umgang mit Demenzkran, Fachschema: Alter / Lebensführung~Altenpflege~Pflege / Altenpflege~Alzheimer Krankheit~Demenz~Gesundheitsberufe~Medizinalfachberufe, Fachkategorie: Memoiren, Berichte/Erinnerungen~Altenpflege~Alzheimer und Demenz~Krankenpflege und Krankenpflegehilfe~Biografien: allgemein, Zeitraum: erste Hälfte 21. Jahrhundert (2000 bis 2050 n. Chr.), Interesse Alter: Relating to late adulthood / old age, Thema: Auseinandersetzen, Warengruppe: HC/Belletristik/Biographien, Erinnerungen, Fachkategorie: Umgang mit / Ratgeber zu Alzheimer & Demenz, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: dut, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Knaur HC, Verlag: Knaur HC, Verlag: Knaur, Länge: 204, Breite: 125, Höhe: 25, Gewicht: 332, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, eBook EAN: 9783426466261, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2815375
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Welche Dessert-Variante bevorzugst du: Fruchtig, schokoladig oder cremig?
Ich bevorzuge schokoladige Desserts. Fruchtige Desserts sind auch lecker, aber Schokolade ist mein Favorit. Cremige Desserts sind auch gut, aber Schokolade hat immer meine erste Wahl.
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Was bedeutet "süß"?
"Süß" bedeutet, dass etwas einen angenehmen, milden Geschmack hat, der oft mit Zucker oder anderen süßen Substanzen in Verbindung gebracht wird. Es kann auch verwendet werden, um Ausdrücke von Zuneigung oder Niedlichkeit zu beschreiben.
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Was bedeutet "flüssig gefüllt"?
"Flüssig gefüllt" bedeutet, dass ein Behälter oder ein Gegenstand mit einer Flüssigkeit gefüllt ist und diese Flüssigkeit den Raum im Inneren des Behälters oder Gegenstands vollständig ausfüllt. Es gibt keine Luftblasen oder Hohlräume in der Flüssigkeit.
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Welcher Honig ist besser flüssig oder cremig?
Welcher Honig besser ist, hängt von persönlichen Vorlieben ab. Flüssiger Honig ist leicht zu gießen und eignet sich gut zum Süßen von Getränken oder zum Beträufeln von Speisen. Cremiger Honig ist streichfähig und hat eine dickere Konsistenz, was ihn ideal für Toast oder als Brotaufstrich macht. Beide Honigsorten haben jedoch die gleichen gesundheitlichen Vorteile und enthalten wichtige Nährstoffe. Letztendlich ist es eine Frage des persönlichen Geschmacks, ob man flüssigen oder cremigen Honig bevorzugt.
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Schokoladig & Blumig Probierpaket 500g
Das Schokoladig & Blumig Probierpaket ist die perfekte Wahl für alle, die die vielfältigen und einzigartigen Aromen des Kaffees lieben. Mit einer Gesamtmenge von 500g vereint dieses Set zwei außergewöhnliche Kaffeesorten, die unterschiedlicher nicht sein könnten – und doch auf perfekte Weise miteinander harmonieren. Die beiden Kaffees, roastmarket ORIGINS INDIA und Murnauer Fruity Filter Roast, bieten ein wahres Geschmacksabenteuer und lassen die Herzen der Kaffeekenner höher schlagen.Der erste Teil dieses Pakets ist der roastmarket ORIGINS INDIA aus der Region Malabar in Indien. Dieser Kaffee wird aus Arabica-Kaffeebohnen hergestellt, die einer einzigartigen Zubereitungsmethode unterzogen werden: dem Monsooning-Verfahren. Die Bohnen werden dabei während des Monsunregens einer hohen Luftfeuchtigkeit ausgesetzt, was zu einem besonders milden, jedoch geschmacklich komplexen Profil führt. Dieser Kaffee besticht durch seinen schokoladigen Charakter und die an Walnüsse erinnernden Noten, die dem Kaffeetrinker das Gefühl vermitteln, in einem warmen, gemütlichen Raum einen Moment der Ruhe zu genießen. Der geringe Säuregehalt und das helle Röstprofil machen diesen Kaffee zu einem idealen Begleiter für Handfilter, Vollautomaten und French Press – für jede Gelegenheit, bei der ein mild aromatischer Kaffee gefragt ist.Der zweite Kaffee im Paket, der Murnauer Fruity Filter Roast, kommt aus Costa Rica und verführt mit einer fruchtig-süßen Note. Er wird aus der Varietät Caturra aus der Region Tarrazú gewonnen und durch die Honey Processing Methode veredelt. Diese besondere Aufbereitung sorgt dafür, dass die Bohnen eine intensive Süße entwickeln und die Aromen von Jasmin, Honig und Krokant zum Vorschein kommen. Der Geschmack dieses Kaffees ist ein wahres Meisterwerk: Die sanfte Blumigkeit harmoniert perfekt mit der Süße, die durch die Trocknung in der Sonne erzeugt wird. Geringe Säure und eine angenehme Fruchtigkeit machen diesen Kaffee zu einem idealen Begleiter für Filterzubereitungen, Pour Over oder auch Kaltextraktionen wie Cold Brew. Im Vollautomaten entsteht ein aromatischer Café Crema, der nicht nur den Tag versüßt, sondern auch zu besonderen Momenten einlädt.Das Schokoladig & Blumig Probierpaket ist damit nicht nur eine Entdeckungsreise in zwei der feinsten Kaffeesorten der Welt, sondern auch eine Einladung, die verschiedenen Zubereitungsarten und Aromenvielfalt in vollen Zügen zu genießen.
Preis: 16.03 € | Versand*: 3.90 € -
Schokoladig-Nussiger Kaffee - Probierpaket 1,5kg
Die Aromaausprägung von Kaffeebohnen ist ein mehrschichtiges, komplexes und tiefgehendes Thema. So sind mittlerweile bereits über 800 verschiedene Aromen festgestellt und dokumentiert worden. Oft liegen auch Kombinationen vor, nicht zuletzt, weil viele Röstereien mit Blends, also Mischungen verschiedener Bohnengattungen (Arabica, Robusta, Typica) und Varietäten (genaue Sortenbezeichnung) arbeiten, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Um einen Überblick über die riesige Aromenvielfalt zu gewinnen und einen gemeinsamen Nenner zum Austausch darüber zu ermöglichen, hat die Specialty Coffee Association“ (SCA), ein Konglomerat von Röstereien und Kaffeeexperten auf der ganzen Welt, im Jahr 1995 das sogenannte „Coffee Tasters Flavor Wheel” ins Leben gerufen. Dabei handelt es sich um ein Aromarad, das zur Visualisierung und Kategorisierung von Geschmacksnoten herangezogen werden kann und somit Licht ins Dunkle bringt. Auch Nuss und Schokolade sind Geschmacksausrichtungen, die sich jeweils wieder in mehrere Subkategorien unterteilen. Dazu zählen bei Schokolade beispielsweise genauere Spezifikationen wie „Milchschokolade“, „dunkle Schokolade“ oder „bittersüße Schokolade“. Die Unterteilung des nussigen Profils orientiert sich an den verschiedenen Nussarten. Ergo finden sich hier Subtypen wie „Mandel“, „Cashew“, „Haselnuss“ oder „Pekannuss“. Für Laien oft schwer zu unterscheiden, nutzen Röstmeister, Kaffee Sommeliers und sogenannte Q-Grader dieses Rad als einheitliche Schablone, um Kaffee eindeutig kategorisieren zu können. Betrachtet man bei professionellen Röstereien das Verpackungsdesign, finden sich dort oft (aber nicht zwangsweise) die Aromaausprägungen des Kaffees im Farbkonzept wieder. Nussige und schokoladige Kaffees sind dabei in verschiedenen Brauntonabstufungen eingefärbt. Das ähnliche Farbschema und die örtliche Nähe von Schoko- und Nussaromen auf dem Aromarad sind nicht reine Willkür, sondern liegen darin begründet, dass nussige Kaffees besonders gut mit schokoladigen Noten harmonieren. Dieses exklusive Probierpaket hat sich zur Aufgabe gemacht, eine stimmige Selektion der besten Schoko-Nuss-Kaffees zusammenzustellen. Alle Sorten haben eine lange Trommelröstung hinter sich und lassen sich entsprechend den Espressoröstungen zuordnen. Folglich bieten sie sich besonders für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten oder der Herdkanne an.
Preis: 54.34 € | Versand*: 0.00 € -
Schokoladig-Nussiger Kaffee - Probierpaket 1kg
Die Aromaausprägung von Kaffeebohnen ist ein mehrschichtiges, komplexes und tiefgehendes Thema. So sind mittlerweile bereits über 800 verschiedene Aromen festgestellt und dokumentiert worden. Oft liegen auch Kombinationen vor, nicht zuletzt, weil viele Röstereien mit Blends, also Mischungen verschiedener Bohnengattungen (Arabica, Robusta, Typica) und Varietäten (genaue Sortenbezeichnung) arbeiten, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Um einen Überblick über die riesige Aromenvielfalt zu gewinnen und einen gemeinsamen Nenner zum Austausch darüber zu ermöglichen, hat die Specialty Coffee Association“ (SCA), ein Konglomerat von Röstereien und Kaffeeexperten auf der ganzen Welt, im Jahr 1995 das sogenannte „Coffee Tasters Flavor Wheel” ins Leben gerufen. Dabei handelt es sich um ein Aromarad, das zur Visualisierung und Kategorisierung von Geschmacksnoten herangezogen werden kann und somit Licht ins Dunkle bringt. Auch Nuss und Schokolade sind Geschmacksausrichtungen, die sich jeweils wieder in mehrere Subkategorien unterteilen. Dazu zählen bei Schokolade beispielsweise genauere Spezifikationen wie „Milchschokolade“, „dunkle Schokolade“ oder „bittersüße Schokolade“. Die Unterteilung des nussigen Profils orientiert sich an den verschiedenen Nussarten. Ergo finden sich hier Subtypen wie „Mandel“, „Cashew“, „Haselnuss“ oder „Pekannuss“. Für Laien oft schwer zu unterscheiden, nutzen Röstmeister, Kaffee Sommeliers und sogenannte Q-Grader dieses Rad als einheitliche Schablone, um Kaffee eindeutig kategorisieren zu können. Betrachtet man bei professionellen Röstereien das Verpackungsdesign, finden sich dort oft (aber nicht zwangsweise) die Aromaausprägungen des Kaffees im Farbkonzept wieder. Nussige und schokoladige Kaffees sind dabei in verschiedenen Brauntonabstufungen eingefärbt. Das ähnliche Farbschema und die örtliche Nähe von Schoko- und Nussaromen auf dem Aromarad sind nicht reine Willkür, sondern liegen darin begründet, dass nussige Kaffees besonders gut mit schokoladigen Noten harmonieren. Dieses exklusive Probierpaket hat sich zur Aufgabe gemacht, eine stimmige Selektion der besten Schoko-Nuss-Kaffees zusammenzustellen. Alle Sorten haben eine lange Trommelröstung hinter sich und lassen sich entsprechend den Espressoröstungen zuordnen. Folglich bieten sie sich besonders für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten oder der Herdkanne an. Mit den Sorten aus diesem - von unseren Experten zusammengestellten - Probierpaket können Sie sich auf freigesetzte Endorphine freuen. #1 MariaSole Caffè Crema: Die Sorte Caffe Crema von MariaSole wird im traditionellen Trommelröstverfahren über offenem Holzfeuer geröstet, von einem der wenigen Meister dieses Faches in Italien. Durch eine besonders lange Röstung erhält der MariaSole Caffè Crema somit einen einzigartig milden und cremigen, säurearmen Geschmack. Aromen von gerösteten Walnüssen und einer schokoladig süßen Crema prägen das Genusserlebnis. Sorgfältig ausgewählte, hochwertige Arabicabohnen (80%) aus Brasilien und Honduras sowie Robustabohnen (20%) aus dem Kongo und Togo ergeben den harmonischen Kaffee. Wir empfehlen die Zubereitung in Espressokocher, Siebträgermaschine, Vollautomat oder in der French Press. MariaSole, als Marke von Caffè Cultura, sorgt seit über 100 Jahren für einen absoluten Kaffee-Genuss und steht vor allem für italienischen Traditionskaffee. Caffè Cultura konnte bereits viele Auszeichnungen erlangen, unter anderem den Top100 Award 2020.#2 Berliner Kaffeerösterei Café Cremé Kaiserhof: Ein kaiserlicher Café Cremé, der sich aus Arabicas aus Brasilien und Kolumbien zusammensetzt. Das Röstprofil ist mittelkräftig, die Säure gering, der Geschmack intensiv. Noten von Kakao und getoastetem Brot bestimmen das Aroma. In der Nebennote kommen Facetten von Haselnuss, Rohrzucker, schwarzem Tee, Zitrus, Himbeeren und Walnüssen dazu. In ihrer Kombination ergeben sie eine spannende Komposition harmonischer Aromaausprägungen, die am besten bei der Zubereitung im Vollautomaten zur Geltung kommen. Der Café Cremé Kaiserhof eignet sich aber auch gut für den Siebträger und das Herdkännchen. Der Lieferumfang beträgt entweder 250g oder 1kg. Die Privatmanufaktur Berliner Kaffeerösterei legt hohen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und steht im engen Kontakt mit ihren zuliefernden Kaffeebauern. Die importierten Rohbohnen verarbeitet sie nach den Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstgilde.#3 caffè baresi Espresso Galante Limited Edition...
Preis: 37.94 € | Versand*: 3.90 € -
Schokoladig-Nussiger Kaffee - Probierpaket 750g
Die Aromaausprägung von Kaffeebohnen ist ein mehrschichtiges, komplexes und tiefgehendes Thema. So sind mittlerweile bereits über 800 verschiedene Aromen festgestellt und dokumentiert worden. Oft liegen auch Kombinationen vor, nicht zuletzt, weil viele Röstereien mit Blends, also Mischungen verschiedener Bohnengattungen (Arabica, Robusta, Typica) und Varietäten (genaue Sortenbezeichnung) arbeiten, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Um einen Überblick über die riesige Aromenvielfalt zu gewinnen und einen gemeinsamen Nenner zum Austausch darüber zu ermöglichen, hat die Specialty Coffee Association“ (SCA), ein Konglomerat von Röstereien und Kaffeeexperten auf der ganzen Welt, im Jahr 1995 das sogenannte „Coffee Tasters Flavor Wheel” ins Leben gerufen. Dabei handelt es sich um ein Aromarad, das zur Visualisierung und Kategorisierung von Geschmacksnoten herangezogen werden kann und somit Licht ins Dunkle bringt. Auch Nuss und Schokolade sind Geschmacksausrichtungen, die sich jeweils wieder in mehrere Subkategorien unterteilen. Dazu zählen bei Schokolade beispielsweise genauere Spezifikationen wie „Milchschokolade“, „dunkle Schokolade“ oder „bittersüße Schokolade“. Die Unterteilung des nussigen Profils orientiert sich an den verschiedenen Nussarten. Ergo finden sich hier Subtypen wie „Mandel“, „Cashew“, „Haselnuss“ oder „Pekannuss“. Für Laien oft schwer zu unterscheiden, nutzen Röstmeister, Kaffee Sommeliers und sogenannte Q-Grader dieses Rad als einheitliche Schablone, um Kaffee eindeutig kategorisieren zu können. Betrachtet man bei professionellen Röstereien das Verpackungsdesign, finden sich dort oft (aber nicht zwangsweise) die Aromaausprägungen des Kaffees im Farbkonzept wieder. Nussige und schokoladige Kaffees sind dabei in verschiedenen Brauntonabstufungen eingefärbt. Das ähnliche Farbschema und die örtliche Nähe von Schoko- und Nussaromen auf dem Aromarad sind nicht reine Willkür, sondern liegen darin begründet, dass nussige Kaffees besonders gut mit schokoladigen Noten harmonieren. Dieses exklusive Probierpaket hat sich zur Aufgabe gemacht, eine stimmige Selektion der besten Schoko-Nuss-Kaffees zusammenzustellen. Alle Sorten haben eine lange Trommelröstung hinter sich und lassen sich entsprechend den Espressoröstungen zuordnen. Folglich bieten sie sich besonders für die Zubereitung mit der Siebträgermaschine, dem Vollautomaten oder der Herdkanne an. #1 Schwarzmond Pluto: Die intensive Espresso-Röstung Pluto überzeugt mit einem vollen Körper, intensiver Crema und einem geringen Anteil an Säure. Bei dieser Kreation handelt es sich um einen fair gehandelten Arabica Kaffee. Unter den besten klimatischen Bedingungen sind die Hochland-Arabicabohnen in Brasilien, Indien sowie in Lateinamerika gewachsen. Das komplexe Aromaprofil dieser vollmundigen Espresso-Röstung wird von schokoladigen und nussigen Aromen optimal abgerundet. Schwarzmonds Pluto schmeckt nicht nur pur als Espresso wunderbar. Er stellt auch eine ideale Basis für leckere Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato dar. Für die Zubereitung im Espressokocher, in der Siebträgermaschine oder im Vollautomaten eignet sich Pluto optimal. Höchste Qualität liegt Schwarzmond besonders am Herzen. Aus diesem Grund werden die Kaffeebohnen von Hand und lediglich in kleinen Mengen geerntet und geröstet. Mithilfe spezieller Kraftpapierbeutel bleiben die einzigartigen Aromen des Premiumkaffees auch nach dem Öffnen erhalten. Wir halten fest: Pluto steht für Kaffeegenuss wie nicht von dieser Welt!#2 Caffè di Monte Espresso Intenso: Der Espresso Intenso von Caffè di Monte besteht zu 100% aus erlesenen Hochland-Arabicabohnen höchster Qualität. Die Rohbohnen werden in Mittel- und Südamerika sowie in Indien in einer Höhe von 1000 bis 1600 Metern angebaut. Bei dem Caffè di Monte Espresso Intenso handelt es sich daher um einen echten und reinen Hochland Kaffee. Die Kaffeepflanzen wachsen im Hochland unter optimalen klimatischen Bedingungen heran, sodass die Arabicabohnen ein vollmundiges und vielfältiges Aroma mit einer leichten Säure entwickeln. Charakteristisch für den Espresso Intenso ist sein dunkles Röstprofil, welches ihm einen vollen und samtigen Körper verleiht. Bei der Zubereitung im Kaffeevollautomaten oder in der Siebträgermaschine, entfaltet der Caffè di Monte Espresso Intenso seine fruchtigen und nussigen Geschmacksnoten optimal. Auch die samtige Nebennote feinster Schokolade kommt so bestens zur Geltung. Außerdem überzeugt die ausgezeichnet feste Crema des Espresso Intenso. #3 Caffè Caimano Espresso...
Preis: 24.49 € | Versand*: 3.90 €
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Was bedeutet das Wort lecker?
Das Wort "lecker" bedeutet, dass etwas einen guten Geschmack hat und angenehm schmeckt. Es wird oft verwendet, um Essen oder Getränke zu beschreiben, die besonders schmackhaft sind. Wenn man sagt, dass etwas "lecker" ist, lobt man damit die Qualität des Geschmacks. Es ist ein positiver Ausdruck, der Genuss und Freude am Essen ausdrückt.
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Was bedeutet "Geschmacksverlust süß"?
"Geschmacksverlust süß" bedeutet, dass jemand eine Beeinträchtigung oder einen Verlust des Geschmackssinns für süße Geschmäcker hat. Dies kann durch verschiedene Faktoren wie Krankheit, Medikamente oder Alterung verursacht werden. Menschen mit Geschmacksverlust süß können Schwierigkeiten haben, süße Aromen wahrzunehmen oder zu genießen.
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Was bedeutet "voll süß"?
"Voll süß" ist eine umgangssprachliche Ausdrucksweise, die verwendet wird, um auszudrücken, dass etwas oder jemand sehr niedlich, liebenswert oder entzückend ist. Es wird oft verwendet, um positive Gefühle oder Zuneigung auszudrücken.
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Was bedeutet eigentlich "süß"?
Der Begriff "süß" bezieht sich in der Regel auf einen Geschmack, der als angenehm und angenehm empfunden wird. Es wird oft verwendet, um Lebensmittel zu beschreiben, die einen hohen Zuckergehalt haben. Darüber hinaus kann "süß" auch verwendet werden, um eine Person oder ein Verhalten zu beschreiben, das als liebenswert oder entzückend empfunden wird.
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