Produkt zum Begriff Lecker:
-
Pferdammt Lecker 65g
Pferdammt Lecker 65g Der unwiderstehliche Snack für deine Katze. Du suchst einen Snack, der nicht nur lecker, sondern auch besonders ist? Pferdammt Lecker ist der ideale Katzensnack für Training und Belohnung. Mit seiner soften Konsistenz und handlichen Größe wird er schnell zum Favoriten deiner Samtpfote.. Warum dieser Snack ein Muss ist. Mit 95 % Pferd bietet dieser Snack Qualität pur. Perfekt portionierbar und frei von künstlichen Zusätzen – hier steckt nur drin, was deiner Katze wirklich schmeckt. Egal ob beim Training oder einfach so: Dieser Snack macht jeden Moment zu etwas Besonderem.. Deine Vorteile auf einen Blick:. Natürliche Zutaten: 95 % Pferd – ehrlich und hochwertig.. Praktisch und handlich: Ideal für kleine Belohnungen.. Ohne künstliche Zusätze: Keine Kompromisse, nur das Beste für deine Katze.. Warum ALPHAZOO?. ALPHAZOO steht für hochwertige Produkte aus Manufakturqualität, hergestellt im Herzen des Ruhrgebiets. Faire Preise und natürliche Inhalte – bei uns kommt nur das Beste für dich und deine Katze in die Tüte.
Preis: 5.95 € | Versand*: 4.95 € -
#46pluskocht - voll lecker
#46pluskocht - voll lecker , 55 Lieblingsrezepte und viele Geheimtipps, Anekdoten und Einblicke! Was kommt dabei heraus, wenn 21 junge Hobbyköche mit Down-Syndrom für ein Kochbuch die Kochstudios und Küchen von 19 der bekanntesten und renommiertesten Köchinnen und Köche stürmen? Ein Riesenspaß, strahlende Gesichter und jede Menge leckere Gerichte! Gute Unterhaltung! Und guten Appetit! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20181001, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: A little extra / by Conny Wenk##, Fotograph: Wenk, Conny, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: durchgehend mit farbigen Fotos illustriert, Keyword: 46 plus; 46plus; Dessert; Essen; Hauptspeise; Lieblingsrezepte; Rezepte; Suppe; Vorspeise; Downsyndrom; Kochbuch; Trisomie 21; Teilhabe; Behinderung; M. Down; Down-Syndrom; Inklusion; 46pluskocht, Fachschema: Down-Syndrom - Trisomie 21~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld Verlag, Verlag: Neufeld, David, Länge: 263, Breite: 215, Höhe: 25, Gewicht: 1132, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Land & lecker - das Jubiläumsbuch
10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , 10 Jahre »Land & lecker« im WDR Fernsehen - das Jubiläumsbuch zur Sendung gibt es jetzt mit neuen Rezepten aus zwei Staffeln und als besonderes Extra mit beliebten Klassikern aus ganz Nordrhein-Westfalen - sei es die Bergische Kaffeetafel, der westfälische Knochenschinken, der rheinische Sauerbraten oder Aachener Printen. Unterhaltsame Regionenporträts stellen die kulturellen und kulinarischen Besonderheiten der einzelnen Landstriche heraus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 20191021, Produktform: Leinen, Redaktion: Die Landfrauen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Kochbuch; kochen; Rezepte; Hausmannskost; auen; auenküche; Land; WDR; TV; Landküche; regional; saisonal; Nordrhein-Westfalen; Heimathäppchen; Ruhrpott; Bestseller; Bergisches Land; Sauerland; Münsterland; Ruhrgebiet; Landidee; Niederrhein; Düsseldorf; Rheinland; Westfalen; Eifel; Köln; Teutoburger Wald; Fleisch; Braten; Desserts; Nachspeisen; Vorspeisen; Porträts; selbst gemacht; selber gemacht; Menü; Backen; Sauerbraten; Currywurst; Landleben; Bastelideen; Deko; Dekoideen; Dekoration; Spezialitäten; Heimatküche; traditionelle Küche; Landliebe; Jubiläum; TV-Sendung; regionale Gerichte; regionale Produkte; saisonale Küche; regionale Küche; saisonale Gerichte; saisonale Pro, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen: Hauptgerichte, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 255, Breite: 201, Höhe: 22, Gewicht: 904, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
Lecker an Bord 2
Lecker an Bord 2 , Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel. Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften. Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind gesunde Alternativen zum Naschen, die dennoch lecker sind?
Gesunde Alternativen zum Naschen sind zum Beispiel frisches Obst, Gemüsesticks mit Hummus oder Nüssen. Auch Trockenfrüchte, ungesüßtes Popcorn oder Joghurt mit Beeren sind leckere Optionen. Selbstgemachte Smoothies, Reiswaffeln mit Avocado oder dunkle Schokolade in Maßen sind weitere gesunde Alternativen zum Naschen.
-
Sieht das lecker aus?
Das kann ich als KI nicht beurteilen, da ich nicht in der Lage bin, visuelle Eindrücke zu verarbeiten.
-
Warum ist Reis so lecker?
Reis ist lecker, weil er eine neutrale Geschmacksbasis hat und sich gut mit verschiedenen Aromen und Gewürzen kombinieren lässt. Außerdem hat er eine angenehme Konsistenz, die sowohl weich als auch leicht bissfest sein kann. Reis ist zudem eine vielseitige Zutat, die in vielen verschiedenen Küchen und Gerichten verwendet wird.
-
Ist die englische Küche lecker?
Die englische Küche hat einen Ruf für einfache und deftige Gerichte wie Fish and Chips, Steak and Kidney Pie und Yorkshire Pudding. Obwohl diese Gerichte nicht jedermanns Geschmack treffen, gibt es auch viele andere leckere Spezialitäten wie englisches Frühstück, Scones mit Clotted Cream und Marmelade und verschiedene Käsesorten. Letztendlich hängt es vom individuellen Geschmack ab, ob man die englische Küche als lecker empfindet.
Ähnliche Suchbegriffe für Lecker:
-
Land & lecker (Bd. 6)
Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Im sechsten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus fünf Staffeln - inklusive der Gerichte aus der kommenden 21. Staffel - sowie die Lebensgeschichten von 26 Unternehmerinnen und Unternehmern, die alle ihre ganz eigene Version moderner Landwirtschaft verkörpern. Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch - bodenständig - liebevoll! , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220701, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 212, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: BR; Bauerhofküche; Bauernhof; Gastgeberin; Hauptspeise; Hausfrauenküche; Hausmannskost; Heimat; Heimatküche; Klassiker; Kochbuch; Kochshow; Land & lecker; Landfrauen; Landfrauenküche; Landküche; Landleben; Lecker aufs Land; Menü; Nachspeise; Natur; Nordrhein Westfalen; Rezeptsammlung; SWR; TV Sendung; Tradition; Vorspeise; WDR; WDR Fernsehen; kochen; kochen Gäste; regional; saisonal; traditionelle Küche, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Deutschland / Küche~Kochen / Deutschland (überregional), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche, Region: Deutschland, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 257, Breite: 202, Höhe: 26, Gewicht: 1052, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.99 € | Versand*: 0 € -
Armann, Tim: Mach's lecker!
Mach's lecker! , Dein ultimativer Küchen-Crashkurs - DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann - Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst! - 100 easy Rezepte für Spaghetti Bolognese, Smash Burger, Carrot Cake & Co. - Mit vielen cleveren Tipps und Step-by-Step-Fotos Schritt für Schritt kochen lernen: Auf geht's! Essen bestellen war gestern: Dieser etwas andere Kochkurs holt garantiert jeden Kochmuffel an die Herdplatte! In 100 leckeren Rezepten zeigt Tim - Koch und Content Creator von brot.mit.ei - wie lässig Kochen sein kann. Super leckere Gerichte wie Buttermilk Fried Chicken, Hummus mit Ei, Pasta Cacio e Pepe oder Zimtschnecken stehen dank flott erklärter Anleitungen und anschaulicher Fotos im Handumdrehen auf dem Tisch. Und damit die Rezepte spielend leicht gelingen, erklärt Tim in seiner gewohnt lockeren Art die wichtigsten Kochtechniken und gibt clevere Tipps zu Equipment, Grundzutaten, Shortcuts und vielem mehr. Ran die Töpfe! Ein durch und durch lässiges Grundkochbuch für alle, die mutiger in der Küche werden möchten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Unglaublich lecker (Zarrella, Stefano)
Unglaublich lecker , Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch! Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus! Auf Instagram postet der beliebte Food-Creator beinahe täglich leckere Rezeptvideos und begeistert damit seine Community. Im Kochbuch erwarten dich Ideen für jede Situation: von klassischen italienischen Gerichten über coole Eigenkreationen bis hin zu aktuellen Food-Trends - Hauptsache "unglaublich lecker"! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage 2023, Erscheinungsjahr: 20230303, Produktform: Leinen, Autoren: Zarrella, Stefano, Auflage: 23001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage 2023, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy, Keyword: Ernährung; Feierabendküche; Foodtrend; Giovanni; Italien; Jana Ina; KochbuchPasta; Kochvideos; Pizza; Rezepte; Soulfood; Trend; einfach; günstig; italienisch; schnell, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions, Verlag: CE Community Editions GmbH, Länge: 262, Breite: 209, Höhe: 18, Gewicht: 766, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: POLEN (PL), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Gefährlich lecker (Tulleken, Chris van)
Gefährlich lecker , Der Nr.1- Sunday-Times -Bestseller Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen - aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen? Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind, das mit jedem Jahr schwerwiegender wird? Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: hochverarbeitete Lebensmittel - sie sind allgegenwärtig und selbst für ernährungsbewusste Menschen nicht ohne Weiteres vermeidbar. Hochverarbeitete Lebensmittel manipulieren unsere Körper - und das ist von der Industrie durchaus gewollt. Ihre Produkte sollen uns süchtig machen und uns dazu verführen, immer mehr zu kaufen und zu essen. Anhand zahlreicher Studien und mit Hilfe eines dramatischen Selbstversuchs zeigt der Arzt, Wissenschaftler und Familienvater, wie verheerend hochverarbeitete Lebensmittel in unseren Körpern wirken, wie sie rücksichtslos und ungehindert vermarktet werden - und wie wir die Kontrolle über unser Essverhalten und unsere Gesundheit zurückgewinnen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Deutsche Erstausgabe, Erscheinungsjahr: 20230524, Produktform: Leinen, Autoren: Tulleken, Chris van, Übersetzung: Müller, Daniel~Scheer, Sven, Auflage/Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, Seitenzahl/Blattzahl: 413, Keyword: 2023; adipositas; aromastoffe; bestseller aus england; buch; buch ernährung england; bücher; die ernährungs-docs; die ernährungslüge; ernährung; esssucht; fertiggerichte; fertignahrung; fettleibigkeit; fitness; fitness kochbuch; gesunde ernährung; gesunde ernährung für kinder; gesundheit; gesundheitswesen; lebensmittelindustrie; lebensmittelkonzerne; medizin; michael moss; neuerscheinung; nr.1 sunday times bestseller; präventivmedizin; salz-zucker-fett-komplott; sebastian lege; ultraprocessed people deutsch; van tulleken deutsch; wirtschaft; übergewicht, Fachschema: Agrarwirtschaft~Lebensmittelindustrie~Lebensmitteltechnologie~Technologie / Lebensmitteltechnologie, Fachkategorie: Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Lebensmittel- und Getränketechnologie~Fitness und Ernährung~Kinder/Jugendliche: Persönliche und soziale Themen: Körper und Gesundheit, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Heyne Verlag, Verlag: Heyne Verlag, Verlag: Heyne, Länge: 218, Breite: 144, Höhe: 41, Gewicht: 606, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641301156, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
-
Was ist lecker bei KFC?
Bei KFC sind vor allem die Hähnchenteile, wie zum Beispiel die knusprigen Chicken Wings oder das Original Recipe Hähnchen, sehr beliebt. Auch die Beilagen wie Pommes Frites und Coleslaw sind lecker und werden oft dazu bestellt. Zudem gibt es bei KFC auch Burger und Wraps, die ebenfalls gut schmecken.
-
Warum schmeckt Actimel so lecker?
Actimel schmeckt lecker aufgrund der Kombination aus verschiedenen Zutaten und Aromen. Es enthält Joghurt, der eine cremige und milchige Note verleiht, sowie verschiedene Fruchtaromen, die für eine angenehme Süße sorgen. Zudem werden oft auch zusätzliche Süßungsmittel verwendet, um den Geschmack zu intensivieren.
-
Wie kann man sich gesund und lecker vegan naschen, ohne auf tierische Produkte zurückzugreifen?
Man kann sich gesund und lecker vegan naschen, indem man frisches Obst und Gemüse in verschiedenen Formen zubereitet, wie zum Beispiel als Smoothies, Salate oder Rohkostsnacks. Außerdem kann man auf Nüsse, Samen und Trockenfrüchte als gesunde Snack-Alternativen zurückgreifen. Auch selbstgemachte vegane Süßigkeiten wie Energy Balls, Müsliriegel oder Schokolade aus pflanzlichen Zutaten sind eine leckere und gesunde Option.
-
Warum schmeckt Bubble Tea so lecker?
Bubble Tea schmeckt so lecker, weil er eine einzigartige Kombination aus süßen Aromen, Milch oder Tee und den kugelförmigen Tapioka-Perlen bietet. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit, den Tee nach persönlichen Vorlieben anzupassen, machen Bubble Tea zu einem vielseitigen und köstlichen Getränk. Zudem sorgen die Perlen für eine interessante Textur und ein unterhaltsames Trinkerlebnis. Insgesamt ist Bubble Tea einfach eine erfrischende und leckere Alternative zu herkömmlichen Getränken.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.